El Puente logra un empate in extremis en tierras gallegas (2-2)

El gol de Álvaro hace sumar un punto tras cuatro jornadas sin puntuar

a. o. | pontevedra

El Puente Castro arrancó un empate in extremis en Pontevedra en un partido disputado en el que los leoneses remontaron un 2-0 en contra y acabaron empatando con un providencial gol de Álvaro a cinco minutos del final. La primera mitad estuvo dominada por el Pontevedra que controló el juego en el centro del campo y a los pocos minutos ya dispuso de ocasiones para marcar. En el 16 los gallegos dispusieron de una ocasión en jugada iniciada por la banda izquierda que remató Quique de cabeza pero el balón fue a parar a las manos de Fito que estaba bien situado. El dominio local continuó y en el 36 el Pontevedra logró el 1-0 en un balón que robaron en su defensa y en una rápida triangulación entre Borja, Pablo el balón fue al punto de penalti donde se encontraba Quique que de un fuerte chut marcó el primero. Con el 1-0 los locales continuaron dominando la posesión en busca de un tranquilizador 2-0. En la segunda siguió la misma tónica y a los 6 minutos Iván firmó el 2-0 en una falta al borde del área que el gallego remató al fondo de la red en una jugada ensayada. Con el 2-0 los locales se relajaron un poco pero siguieron manteniendo la posesión. La presión hizo sus frutos El Puente presionó mucho en el centro impidiendo que los gallegos crearan profundidad. Fruto de esta presión en el 57 Adrián robó un balón en el centro y en una rápida contra le pasó a Oscarín que en el uno contra uno superó al meta logrando así el 2-1. El gol animó al Puente que veía posibilidades de puntuar ante un rival directo. En el 85 llegó el empate. Se produjo en una falta al borde del área en la que Álvaro remató de cabeza en jugada ensayada. A falta de dos minutos para el pitido final, Miguel tuvo ocasión de dar la victoria a los gallegos, pero su potente tiro se fue lamiendo el palo de Fito.