Granollers vence al Merano y el Bidasoa empata con los lusos del Braga

Europa Press | madrid

El Granollers se impuso al Toggler SG Merano italiano en su pista (25-32) en el partido de ida de los octavos de final de la Recopa de Europa, mientras que el Bidasoa empató (25-25) en su enfrentamiento ante el Braga portugués en la misma fase de la Copa EHF. El conjunto catalán, sexto en Liga Asobal, visitó al Merano con la baja del lateral Raúl Campos, que se despidió de la temporada por una rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda, pero la recuperación del serbio Goran Cmiljanic permitió al equipo superar la defensa italiana. El Merano, tercero en la Liga de Italia, no pudo con la ofensiva de los visitantes y tendrá que remontar siete goles en contra en el partido del próximo sábado 10 en la pista del Granollers. Por su parte, el Bidasoa Irún empató con el ABC Braga (25-25) en el partido de ida de los octavos de final de la Copa EHF que jugó en el pabellón Flavio sa Leite en la ciudad portuguesa. Liga Asobal El Alcobendas cayó ayer en su cancha ante el BM Altea (22-23) y acrecienta así su crisis de juego con tan sólo dos puntos en las 12 jornadas disputadas de la Liga Allianz Asobal, mientras que el Keymare Almería empató con el CBM Torrevieja (24-24). El club madrileño no pudo mejorar su desesperada situación ante el equipo alicantino y sigue colista de la tabla, a pesar de que intentó defenderse en su cancha llegando al descanso con empate (11-12). El Almería, noveno en la clasificación, llegó con ventaja de uno al descanso pero no pudo pasar del empate.