TENIS

Ferrer y Calatrava caen eliminados en la segunda ronda del torneo de Rotterdam

efe | rotterdam

El español David Ferrer, tercer cabeza de serie, ha caído eliminado en la segunda ronda del torneo de tenis de Rotterdam frente al belga Olivier Rochus. Rochus se impuso por un doble 6-4 y deja al torneo sin representación española, ya que con anterioridad Alex Calatrava sucumbió ante el italiano Daniele Bracciali, que se impuso por 4-6, 6-2 y 7-6 (5). Así mismo el también español Alex Calatrava cayó eliminado en la misma ronda del torneo de tenis de Rotterdam frente al italiano Daniele Bracciali, que se impuso por 4-6, 6-2 y 7-6 (5). Bracciali, que en la primera fase de deshizo del ruso Igor Andreev, se clasificó para los cuartos de final en los que se enfrentará al ruso Nikolay Davydenko, segundo favorito, por un puesto en semifinales. Mientras, el estadounidense Andy Roddick, primer cabeza de serie, remontó un primer set adverso ante el australiano Wayne Arthurs y logró su clasificación para cuartos de final del torneo de tenis de Memphis, puntuable para los circuitos ATP (dotado con 690.000 dólares) y WTA (175.000 dólares).