FÚTBOL SALA

El Ram termina paseándose en Ferrol

Xurxo Gantes - ferrol

?bras y Estructuras Ram se llevó los tres puntos de A malata al derrotar al O Parrulo por un claro 2-6. El cuadro de Garrido, sin nada que jugarse ni por abajo ni por arriba (la opción de estar en una de las cuatro primeras plazas es muy remota), saldría sin ninguna presión y, tal vez, con la pequeña venganza de devolverle al cuadro gallego el empate que se llevó en León en la primera vuelta. Y si para el cuadro leonés el partido resultaba de lo más tranquilo, no era así para el O' Parrulo. El equipo local se está jugando la permanencia y una derrota podía llevarle casi al descenso definitivo. El encuentro tuvo dos fases completamene distintas ya que, mientras que en la primera hubo mucha igualdad y ocasiones constantes delante de las dos porterías, en la segunda el equipo leonés se aprovechó del cansancio del cuadro departamental para sentenciar la contienda. Los dos porteros fueron protagonistas antes del descanso, ya que sus intervenciones impidieron que el marcador se moviese, ante la desesperación de los atacantes que se veían incapaces de batirlos. El Ram traía la lección bien aprendida y sabía que el conjunto ferrolano estaba corto de efectivos, por lo que Roberto Garrido ordenó una presión en toda la cancha para desgastar a su adversario, a la vez que intentaba robar balones cerca del área contraria. Además, unos segundos antes del descanso, el O Parrulo se quedó sin el concurso de Cagi, al ser expulsado por los colegiados, lo que ponía más complicadas las cosas para su técnico. En la segunda parte el panorama cambia radicamente a partir de que Dioguinho acertó a enviar el esférico al fondo de la red, pasando el equipo leonés a ser el dueño y señor de la cancha y del partido.