CAJA ESPAÑA

Maristas fue el gran dominador de la tercera edición de su trofeo

Venció en todas las categorías a excepción de la alevín femenino en la que ganó La Granja

Formación del equipo alevín femenino del Marista San José

Roberto Arias - león

?l pasado fin de semana se disputó en la capital leonesa la tercera edición del torneo de balonmano San Jose del Club Deportivo Maristas Balonmano de León, desarrollándose con total normalidad, siendo un exito deportivo, tanto de participacion, al contar en el mismo con equipos procedentes de Gijon, Avilés, Torrelavega, Pola de Siero, Corrales de Buelna y Leon, reuniendo unos 400 jugadores, que intervinieron desde la categoría alevín hasta la categoría juvenil;como de competencia, ilusion y entrega por parte de todos los participantes. Resaltar la gran afluencia de publico tanto durante los dos días que duró en todos los pabellones donde hubo competicion. En el plano estrictamente competitivo Marista B se proclamó campeón en la categoría alevín masculino al vencer a Marista A por 24-16. En la categoría infantil masculino el Marista A se hizo con el título al vencer al Revillagigedo por 22-19, cerrando la cadena de triunfos con el título de Maristas A en la categoría cadete masculino tras derrotar en la final al Ademar por 36-27. En féminas, La Granja se impuso en la categoría alevín al derrotar al Pola de Siero por 12-10, mientras Maristas ganó en cadete al equipo asturiano por 25-23.