Segoviana 2-At Bembibre 1

El Atlético Bembibre pagó muy caro su falta de ambición en la segunda parte

Puente fue en esta ocasión la referencia ofensiva de los rojiblancos

Juan Carlos Navarro - segovia

Un gol de Ion García en el minuto 95 que estableció el 2-1 definitivo impidió que el Atlético Bembibre pudiera arrancar un valioso punto del campo de la Gimnástica Segoviana tras un partido en el que los bercianos pagaron muy caro su falta de ambición mostrada en la segunda parte. Pese a que los dos equipos se jugaban mucho en el partido ambos conjuntos se dejaron el miedo y la prudencia en el vestuario y saltaron al campo con la intención de marcar cuanto antes y a la Segoviana sólo le hicieron falta tres minutos para conseguirlo, gracias al oportunismo de Ion García que aprovechó un mal despeje de Aira para controlar dentro del área recortar a Zapico y batir de tiro ajustado a Quintero. El tempranero gol en contra no descompuso al Bembibre, que siguió manteniendo el mismo orden táctico para buscar la igualada. Cuando más parecía dominar el tempo del partido los locales llegó la jugada que originó el empate. Un mal despeje de la zaga azulgrana cae a los pies de Iván Blanco que desde la frontal suelta un espectacular disparo que se cuela cerca de la escuadra del marco defendido por Iñigo. Con el marcador de nuevo igualado el Bembibre decidió dar un paso a delante para tratar de forzar un nuevo error de la defensa local, que sufría para sacar el balón controlado ante la ausencia por sanción del mediocentro Ricardo, sin duda el jugador más necesario para que la maquinaria azulgrana funcione con precisión. En la reanudación el encuentro perdió gran parte de la verticalidad y la vistosidad que había tenido en la primera parte además por si fuera poco, con el paso de los minutos el Bembibre empezó a conformarse con el empate y sus acciones ofensivas se limitaron a las contras que trataban de elaborar Lago y Puente. En el 95 Agustín provoca una faltaque tropieza en la barrera, pero Ion García muy atento anota el 2-1.