FÚTBOL BASE

Barcelona y Betis debutan esta tarde en el Amivilia frente a Las Palmas y Real Zaragoza

Roberto Arias - león

Tras la jornada de descanso, la Copa de Campeones dirime esta tarde la segunda jornada de la liguilla de clasificación, y lo hace con la entrada en juego de Barcelona y Betis, equipos que descansaron en la jornada inaugural. El primero en hacerlo será el equipo azulgrana, que se medirá a Las Palmas, derrotado en la primera jornada, con el referente del 3-0 que le endosó el Real Madrid. Los catalanes tratarán de superar ese marcador para que les valga el empate en el partido del viernes que cierra la fase clasificatoria. El Betis jugará el encuentro que cierra la jornada y lo hará frente al Real Zaragoza buscando también superar el 4-2 que le endosó el Real Valladolid en el partido inaugural. El conjunto sevillano se perfila como el gran rival de los pucelanos después de la derrota inicial del conjunto maño, que además pierde a su portero titular por sanción.