El Atlético Bembibre no pudo frenar el juego espectacular del Carballiño

Xose Gantes - carballiño

El Atlético Bembibre se mostró como un juguete en manos de un Carballiño que se despachó de lo lindo marcando nada más y nada menos que once goles. Los locales firmaron una goleada muy dolorosa para el Bembibre que lo pasó muy mal a lo largo del encuentro. El primer tiempo se caracterizó por el juego arrollador de los locales que circulaban con mucha rapidez el balón. El Atlético Bembibre se defendía como podía pero los huecos en su defensa no tardaron en aparecer y ya en el minuto 11 de partido el Carballiño ya ganaba por 3-0 con goles de Edu en dos ocasiones y Luis Ángel. La goleada sólo acababa de empezar porque a los 15 minutos el marcador ya reflejaba un escandaloso 5-0 que ponía fin a cualquier esperanza del Bembibre de conseguir la remontada. Chechu y Kiko fijaron el resultado en 7-0 justo cuando el colegiado decretó el paso por vestuarios. Tras el descanso el Atlético Bembibre salió más centrado y por lo menos logró reducir el ritmo frenético del Carballiño que viendo que la goleada era espectacular levantó el pie del acelerador voluntariamente. En esos minutos más equilibrados el Atlético Bembibre marcó dos goles que maquillaban un resultado atroz. Pero el Carballiño no se conformó con el 9-2 e hizo un último esfuerzo para conseguir un resultado todavía más escandalosos. Chechu en dos ocasiones redondeó la goleada en un minuto 38 que hizo las delicias del público asistente. Al final, derrota espectacular del Atlético Bembibre.