El Murcia acaba con su crisis a domicilio y el Salamanca logra doblegar al Cádiz

r.d. | murcia

El Real Murcia acabó en Alicante con una racha de un año sin ganar lejos de su estadio gracias a un solitario tanto de Pedro León que le permitió doblegar (0-1) a un Hércules que fue mejor en la primera parte pero se desfondó en la segunda mitad y recibió la segunda derrota de la temporada en su estadio. Eso sí, el Hércules se mostraba tan impotente y tan inofensivo que empezó, incluso, a perder balones peligrosos que permitieron a Richi y Pedro León probar suerte desde fuera del área, para el lucimiento de Agassa. Victoria salmantina Dos goles de Braulio Nobrega, jugador cedido por el Atlético de Madrid, dieron al Salamanca la victoria ante un Cádiz que se mostró demasiado romo en ataque ante un conjunto local muy ordenado y que dejó una buena imagen. Los primeros cuarenta y cinco minutos ofrecieron un buen espectáculo, ya que los dos equipos buscaron con ahínco la portería contraria. Con un Arpón muy inspirado en el centro del campo, el Salamanca fue a más a lo largo de la primera mitad y las ocasiones fueron llegando. Empate sin goles El aburrimiento fue la tónica dominante en el campo vitoriano de Mendizorroza con dos equipos que hicieron muy poco por llevarse el triunfo, con un Alavés romo y sin ideas, siempre bien frenado por un Tenerife que logró su objetivo de llevare un punto. Resultados de los partidos jugados ayer: Alavés, 0 - Tenerife, 0 Hércules, 0 - Real Murcia, 1 Salamanca, 2 - Cádiz, 0