El Levante hunde con un brillante ataque la insegura zaga deportivista (2-0)

Jordi Ferrer - levante

El Levante se adjudicó ayer su segunda victoria liguera al imponerse al Deportivo por 2-0, gracias a un excelente ataque que arrolló durante todo el encuentro a la defensa gallega, muy insegura y desordenada. Los primeros 45 minutos fueron propiedad exclusiva del Levante, que salió al terreno de juego con las ideas muy claras. El equipo local ofreció su mejor imagen y se adelantó en una acción a balón parado cuando Kapo adelantó a su equipo con un disparo raso. El segundo periodo empezó torcido para el equipo local, que se quedó con diez a los seis minutos. De este modo, el Deportivo se hizo dueño del balón e inició el asedio a la portería de Molina. El Levante se encerró atrás y se limitó a esperar para hacer valer su mejor arma: el contraataque. Y así precisamente llegó el segundo, obra de nuevo de Kapo. El Levante pudo ampliar su renta, pero el balón no quiso entrar.