SEGUNDA DIVISIÓN

El Castellón da un baño al Cádiz y hace saltar la paciencia de la afición gaditana

j. c. m. | cádiz

El Castellón, tras ganar por un contundente 2-0 en el estadio Ramón de Carranza, hizo saltar a la paciente afición cadista, que protestó mucho el juego de su equipo y la marcha de un conjunto que tiene como objetivo el retorno a Primera División. Lejos de lo que esperaba el público que acudió al Carranza, el Cádiz no dio en ningún momento visos de mejora en su juego ante un Castellón que sabía muy bien a lo que venía y que conocía perfectamente el estado anímico y las carencias del rival. Con la defensa mal situada, sin posesión del balón y sin bandas, no fue de extrañar que los levantinos coparan todas las acciones de peligro, mientras que el Cádiz no tiró entre los tres palos en todo el primer período. A los diez minutos llegó lo que se veía venir, un mal despeje del meta Armando fue aprovechado por Natalio para fusilar el 0-1. Y al borde del descanso Mora aprovechó un córner para dejar el choque muy encarrilado. La segunda parte sobró. Resultados de los partidos jugados ayer: Málaga, 3 - Las Palmas, 1 Murcia, 1 - Alavés, 0 Vecindario, 1 - Numancia, 5