El Atlético Bembibre despierta de su letargo y golea al Becerril a domicilio (0-3)

El equipo rojiblanco logró su primera victoria de la temporada

José Martínez Seco - becerril

El Atlético Bembibre venció por 0-3 en un encuentro en el que, al final de los 45 minutos, ya reflejaba ese marcador. Dos jugadas determinantes y en cuatro minutos iban a servir para que el conjunto de Carlos Rivas se hiciera con los puntos. El primer gol llegó a los 37 minutos, obra de Recamán. Acto seguido, cuando tan sólo había pasado un minuto, Diego hizo subir el 0-2. En esta primera parte, a cinco minutos del descanso, Ministro marcó el 0-3 definitivo. Con este resultado, el Atlético Bembibre suma 8 puntos y su primera victoria del campeonato. Los locales comenzaron llevando el peligro al área contraria. Así, a los cuatro minutos, en una falta que sacó Álvaro, envió de cabeza Dani. Tras tocar con la mano el portero, el balón terminó en el larguero. En el minuto 13, nuevamente Dani disparó, pero atrapó el portero Manu. Poco después, en el 22, un remate de Illana de cabeza terminaba con un golpeo con las manos de un defensor del Bembibre en el área. El colegiado no señaló penalti, lo que provocó las protestas de los aficionados locales. En el minuto 34, Ministro en el área remató tras un córner y despejó un defensor en la primera llegada clara del Bembibre en estos primeros cuarenta y cinco minutos. En el minuto 37, en una jugada con posible fuera de juego, Diego y Recamán se fueron con el esférico. Al final, Recamán, tras pase de su compañero, logró establecer el 0-1. Una jugada que también fue protestada por el conjunto local, al entender que existía fuera de juego. Un minuto después, Diego, de cabeza, establecía el 0-2. En el minuto 40, en un saque de esquina, Ministro, de cabeza también, lograba el 0-3 y dejaba prácticamente sentenciado el encuentro. En este primer tiempo, en el minuto 44, Jabuto vio su segunda cartulina amarilla y dejaba al Atlético Bembibre con diez hombres de manera injusta.