El Puente Castro dejó escapar un punto en el último minuto (2-2)

Los jugadores rojiblancos no pudieron con un Porriño muy luchador

Los jugadores del Porriño buscaron la victoria pero no tuvieron suerte

Ana Gil - puente castro

El Puente Castro no supo mantener el buen ritmo con el que comenzó el partido de ayer ante el Porriño y que le llevó a inaugurar el marcador cuando apenas pasaban cuatro minutos del comienzo del choque en una muy buena jugada de Víctor. Los jugadores rojiblancos se iniciaron con buen pie ante el equipo gallego, situado en los últimos puestos de la tabla, pero tras el primer tanto local, los pupilos de Óscar Crego se vinieron abajo y se dejaron dominar por el Porriño, que se fue haciendo poco a poco con el dominio del balón y que, a pesar de disponer de varias oportunidades no logró el empate antes de irse a los vestuarios. La segunda mitad del encuentro fue más de lo mismo. El Puente trataba de llegar a la meta rival y lo hacía, pero sin suerte de cara al tanto, lo que servía a los gallegos para protagonizar varios contraataques en busca del gol, que llegó en el minuto 54 de las botas de Toro, que se encargaba de materializar el tan perseguido empate. El Porriño siguió luchando, pero los locales anotaron el segundo gol, en el minuto 82, que parecía traerles una pequeña dosis de tranquilidad después de tanta presión. Poco duró la alegría, ya que en el minuto 90, Carlos sentenció el encuentro con el 2-2 definitivo.