La Deportiva se muestra superior a su rival y logra un cómodo triunfo

Balbino Rodríguez - ponferrada
Ponferrada

La Deporitva logra imponerse al San Telmo con total justicia. El equipo berciano fue el claro dominador del encuentro, con una primera parte en la que apenas se producían ocasiones de gol, y la única que se creó fue por parte local que sirvió para adelantarse en el marcador con un remate efectuado por David, que supera al cancerbero visitante Aparicio, tras un buen servicio de Adrián en el minuto treinta y nueve. Con este 1-0 se llega al descanso. En la segunda parte la Deportiva mejoró en el juego y como consecuencia de ello dispone de varias oportunidades pero sus jugadores no aciertan a superar al meta visitante, lo que hace que el gol de la tranquilidad no llegue precisamente en las ocasiones creadas por los furbolistas del conjunto berciano. Tuvo que ser un regalo de la defensa y el portero visitante, para que Gonzalo, que acababa de incorporase al terreno de juego, aprovechase ese error para dejar el partido sentenciado al establecer el 2-0.