El Astorga logra un triunfo que le mantiene vivo en la lucha por el ascenso (2-3)

Fernando Pastor - tordesillasmedina del campo

El partido entre el Atlético Tordesillas y el Atlético Astorga resultó muy atractivo por ser muy abierto, ya que los dos equipos lucharon para ganar y cualquiera puedo ser el vencedor y llevarse los tres puntos. Fue un típico encuentro de ida y vuelta donde el equipo visitante siempe fue por delante en el marcador en un campo muy difícil. El primer gol llegó a los quince minutos de encuentro, fue un tiro de David desde el borde del área que se coló por la derecha del portero. Unos minutos después llegó el empate del Tordesillas, gracias a un contragolpe. Celes se planta solo ante el protero y le bate con una vaselina. La segunda parte siguió el mismo ritmo de la primeral. Los dos equipos buscaban la victoria pero el equipo visitante mantenía su superioridad, gracias a la calidad que demostraron de forma continua sus hombres.