El Huracán Z se impone en la cancha de un rival directo en la clasificación (1-2)

á. o. | valladolid

El Huracán Z logró los tres puntos en su desplazamiento a Valladolid en un partido con muy pocas ocasiones de gol. Con este resultado los trepalenses superan a La Rubia en la tabla clasificatoria, pues a pesar de estar séptimos y los locales terceros antes del comienzo del encuentro, los vallisoletanos tan solo les aventajaban en un punto. En el minuto 44 se adelantaron los leoneses al aprovechar Diego un rechace, pero sin tiempo para saborearlo, en la jugada siguiente empatarían los locales, por mediación de Luismi, tras controlar el esférico en un centro de Jorge desde la banda izquierda. Ya en la segunda parte fue Rubén el autor del gol definitivo que dio la victoria al Huracán Z.