EMPATE EN EL RUTA DE LA PLATA DERROTA EN LA «FINAL» | EL EQUIPO BERCIANO PIERDE SUS OPCIONES

Nadal, rey de la tierra La Cultural perdona al Zamora Ademar tiene la Recopa a cuatro goles La Deportiva se asoma al descenso

21

21

Fue superior. Literalmente, borró de la pista a Roger Federer. En una hora y 35 minutos, con sólo dos sets (6-4 y 6-4), se coronó en Montecarlo como rey indiscutible de la tierra. La 67 victoria consecutiva de Nadal sobre arci- lla le co- loca a la altu- ra del mítico Nastasse. | 19 El equipo de Milo Abelleira sólo pudo sacar un punto en el Ruta de Plata al no aprovechar sus oportunidades incluso jugando con dos hombres más durante veinte minutos. | 6 Necesitaba una victoria, un éxito rotundo, pero no pudo. La Deportiva se jugaba su particular «final» ante un Real Madrid Castilla que hizo de su campo un fortín. Y se notó, pese al apoyo de la marea de aficionados bercianos. La Deportiva se asoma al descenso. | 2