A. Bardal - león

Veinticinco luchadores disputaron el Corro de Barcelona y cinco luchadoras le dieron especial interés para la afición en la mañana del primer domingo de junio, abriendo la Liga de Verano 2007, ante una mayor concurrencia que en anteriores ocasiones, con unos 300 espectadores. Javier Oblanca volvió a retomar su reconocido mando en la categoría de Ligeros, dejando en la semifinal a Víctor Llamazares y superando en el combate definitivo a Félix Martínez, de Pallide, que pasó a la misma eliminando a Emilio J. Cano. No estuvo en el corro inicial Héctor García y uno de sus más beligerantes oponentes, Pedro Llamas, se puso al frente de los Medios, venciendo en la final del peso a Diego Arce, quien relegó a Sergio Pérez a la disputa por el tercer puesto frente a su hermano Samuel, al final recompensado con esa plaza tras haberle peleado a Pedro llamas su propia semifinal, muy igualada, a caída y media, y despejada para el de La Cándana en los últimos segundos. Reñida fue también la final de Semipesados, entre Clemente Fuertes y Roberto Rodríguez Bulnes, con la igualdad a caída y media resuelta a favor de «El Junco» de Tendal en una media que no todos apreciaron a su favor. El ya consolidado en la categoría sénior Guillermo González le ganó la tercera plaza al genuino Rowland Muntala que sigue sumando esfuerzo y voluntad a su alegría en el luche. La menor presencia de contendientes se dio en la categoría de Pesados, con solo 3, y entre ellos uno no habitual en la misma, Pedro J. Acosta, que alcanzó el 2º puesto frente a Avelino García, vencedor, con Javier López en la tercera posición. Especial interés y agradecimiento, manifestado con los mejores aplausos, para las 5 luchadoras que hicieron debutar la Lucha femenina en el corro catalán: en Ligeros, Tamara Gómez (1ª) venció a Patricia Astorga, y 3ª finalizó Victoria Villacorta. A su vez, en el peso superior, Patricia Martínez superó a Dolores Hurtado en «caída de oro».