Balonmano | Triunfo en el último partido

El CB Mansilla celebra con victoria su ascenso a Segunda División Nacional

Verónica Carnicero - mansilla

El CB Mansilla celebró ayer su ascenso a Segunda División Nacional con una victoria en su último partido de esta fase de promoción contra el BM La Virgen del Camino con un resultado de 28-25. Aunque a los mansilleses ya no les hacía falta ganar este derbi para ascender porque ya estaban clasificados desde la jornada anterior, lucharon hasta el final del encuentro para conseguir la última victoria en casa y celebrarlo por todo lo alto. En un emocionante partido, los integrantes del equipo de La Virgen del Camino, el otro conjunto leonés que participa en esta liguilla de ascenso, estuvo por delante en el marcador durante casi todo el encuentro. En el final de la primera parte, La Virgen del Camino vencía 11-16. Fue casi en los últimos diez minutos del partido cuando los mansilleses consiguieron remontar hasta conseguir una victoria con tres goles de diferencia sobre su rival. Al final del encuentro, los participantes del equipo de Mansilla de las Mulas celebraron con champán y cánticos su ascenso a la segunda división nacional de balonmano. El encuentro se disputó en el pabellón Pedro Aragoneses de la localidad de Mansilla de las Mulas.