Balonmano | Liga Asobal

El Barça sufre más de lo previsto en casa ante el Zarja Kaspika Astrakahn ruso que opuso seria resistencia El ex ademarista Kjelling será baja para la visita de Portland a León en la sexta jornada de liga

efe | pamplona - a.e. | barcelona

El Barcelona sufrió más de lo previsto para lograr su segunda victoria en su grupo de la Liga de Campeones, después de imponerse por 34-27 al Zarja Kaspika Astrakahn ruso, que opuso resistencia a los azulgranas hasta el minuto veinte de cada mitad pero que acabó rendido ante la clara superioridad local. El conjunto catalán, liderado por Juanín García, Iker Romero y Jerome Fernández, siempre llevó la iniciativa en el marcador, aunque no fue hasta bien entrada la primera parte, coincidiendo con la primera exclusión de un rival, que pudo despegar en el marcador. Hasta entonces, el conjunto del Mar Caspio, inferior técnicamente a los azulgrana pero con una mejor condición física debido a la gran estatura de sus hombres, aguantó en el marcador con una agresiva defensa y con la ayuda de los postes, al estrellarse varios lanzamientos azulgrana en los palos de la portería de Izmailov. A la postre, los de Cadenas se llevaron la victoria. El lateral noruego del Portland San Antonio, Kristian Kjelling, sufre una rotura de fibras en el adductor menor de su pierna izquierda que le obligará a permanecer alejado de las canchas de juego, al menos, durante tres semanas. Kjelling se lesionó el miércoles en un lance fortuito durante el encuentro que el conjunto navarro disputó en Granollers y, tras practicarle este mediodía una resonancia magnética en la Clínica San Miguel de Pamplona, se confirmaron los peores pronósticos. El jugador noruego -que ya sufrió una lesión muy parecida la pasada temporada aunque en la pierna derecha- se perderá los encuentros de Liga ante el Altea, Ademar León en la sexta jornada y Antequera, así como los de la Liga de Campeones frente al Bregenz austríaco y Tratan Presov eslovaco. Por tanto, Kjelling se suma a la baja del extremo portugués Ricardo Andorinho para viajar hoy viernes a Austria donde el Portland disputará la Champions al Bregenz.