Fútbol sala | División de Plata y selección nacional

El Ram reacciona y salva un punto ante al Playas de Salou

El empate en su visita a Tarragona permite al equipo leonés mantener la segunda plaza

El Obras y Estructuras Ram consiguió un valioso empate que le mantiene en un lugar de privilegio

Alfonso Rodríguez - salou

Una buena reacción en los últimos minutos permitió al Obras y Estructuras Ram sacar un punto en su visita a tierras catalanas (4-4). El conjunto local, El Playas, vio por segunda vez como le empataban a falta de pocos segundos para el final. El equipo salouense no pudo soportar la presión y desperdició una ventaja de dos goles que no supo administrar. El Ram supo jugar con esa presión que le llega al equipo de casa más de una vez, y en unos últimos minutos de acierto supo sacar un punto con inteligencia y eficacia. El empate a cuatro en su visita a Tarragona permite al conjunto leonés mantenerse en la segunda plaza de la tabla clasificatoria, a tres puntos del Fisiodemia Manacor, líder invicto de la División de Plata grupo Norte. Los de Juanito volvieron a ofrecer una magnífica imagen, totalmente en desacorde de la posición de un Playas que navega en la mitad de tabla. Sin embargo, como ya viene siendo de costumbre, el Obras y Estructuras Ram aprovechó sus ocasiones delante de unos locales que crearon multitud de oportunidades que terminaron sin éxito en las manos de un espléndido Lima. El portero de los leoneses se multiplicó. Ya desde el inicio se vieron las intenciones de ambos conjuntos. Mientras que el Playas salió con una fuerte presión que le hacía recuperar el balón con relativa facilidad, el Ram fue cediendo terreno ante las acometidas locales. Así, los de Roberto Garrido jugaron un partido inteligente.