El Madrid no baja el listón

Los de Joan Plaza superaron con apuros al Polaris Murcia y mantienen su lugar privilegiado en la tabla

Hervelle intenta superar el bloqueo de Kammerichs en una acción de ataque

El Real Madrid demostró ayer que aún sufriendo es capaz de sacar adelante sus partidos. Los blancos, que el pasado jueves caían en la Euroliga ante el AXA Barcelona, se recargaron de moral tras superar en Murcia al Polaris World en un enfrentamiento que sólo se decidió en los instantes finales. Jugadas espectaculares, marcajes intensos y un juego en el que las defensas fueron superiores a los ataques marcaron el devenir de un choque que mantiene al Madrid en lo más alto de la tabla a la espera de lo que hagan hoy sus compañeros de viaje, DKV Joventut y AXA Barcelona. El Murcia, por su parte, que hace una semana caía en el Palacio frente al Grupo Begar y que en su feudo llevaba ya mucho tiempo sin saber lo que es perder, lo intentó todo ante los de Joan Plaza pero su mal inicio de partido con un parcial de 14-23 en el primer cuarto fue un lastre que a pesar de su empeño nunca pudieron eliminar. Antes del descanso los de Hussein acortaban distancias y mantenían el tú a tú en el tercer cuarto. Los últimos diez minutos fueron intensos pero la remontada no pudo completarse para los de casa (62-65).