Fútbol | Regional Aficionados

El Atlético Astorga se tuvo que poner el mono para imponerse a La Bañeza

Roberto Arias - astorga

El Atlético Astorga tuvo que trabajar a destajo para deshacerse de un La Bañeza que se adelantó en el marcador, utilizó sus armas y vendió muy cara su derrota. El gol inicial de Ivan, que se adelantó a su marcador en un saque de esquina para rematar de cabeza en el primer palo, complicó en exceso la situación a un conjunto maragato que recurrió a Busto, también de cabeza, para igualar la contienda antes de que finalizara la primera parte. En la reanudación, y con tablas en el marcador, Leandro aprovecha el rechace de un remate al palo de la meta bañezana de Busto, para batir a Rubén y establecer el 2-1. En los últimos minutos el técnico bañezano busca la igualada con sus cambios, pero Busto acaba con su esperanza al materializar el 3-1.