Fútbol base | División de Honor Juvenil

El Puente Castro recurre a su fortaleza para remontar frente al Montañeros

Cristian despeja un balón a pesar de la oposición de un jugador gallego

Omar Pérez - león

El Puente Castro inició su andadura con una sufrida, trabajada y merecida victoria sobre un Montañeros que causó buena impresión y que vendió muy cara su derrota. Sorprendió de salida el conjunto coruñés, tomando las riendas del choque y cobrando ventaja en el marcador por medio de Eiroa, que sorprendió al meta arlequinado con un disparo lejano. Era el 0-1 cuando se cumplía el minuto 15. Sin embargo, y al verse por debajo en el marcador, el conjunto local comenzó a hacerse con el partido, igualando Rubén al rematar de cabeza un gran pase de Gonzalo. Era el 1-1 cuando se cumplía el minuto 23. A pesar de los esfuerzos del conjunto leonés, el marcador no sufrió más variaciones en esta primera parte. En la reanudación el Puente Castro siguió mandando en el partido, logrando culminar la remontada en el minuto 75 tras superar Pablo en un contraataque, que había recibido de Alberto, por alto al cancerbero gallego. Era el 2-1. Los últimos minutos el partido fue un ir y venir hacia las dos porterías, aunque el equipo arlequinado supo mantener su ventaja hasta el final.