Tenis | Copa Davis Tenis | Copa Davis

España mantiene la ilusión de la mano de Feliciano

Su triunfo frente a Del Potro deja en 1-1 la final después del traspié de Ferrer con Nalbandián

María G. Méndez - mar del plata

La Copa Davis suele rezumar emociones. Esta final, en su arranque, ha supuesto un sufrimiento para aficionados y jugadores. Al término de la jornada de apertura Argentina y España igualan a una victoria en el estadio Islas Malvinas. Feliciano López, que hizo el mejor partido de su vida, tuvo que desplegar todas sus energías para derrotar a Juan Martín del Potro por 4-6, 7-6 (2), 7-6 (4) y 6-3 en tres horas y dieciocho minutos. El sudamericano llegó a sufrir tirones en el muslo derecho en el sexto juego del cuarto set. El partido fue un pugilato entre dos sacadores. Del Potro logró 24 puntos de saque directo y Feliciano López anotó 18. Tuvo mucho mérito la reacción del madrileño tras ceder el primer set. Lejos de hundirse moralmente enmendó inmediatamente la plana para realizar un