La Hullera se ve sorprendida por el Béjar Industrial (1-2)

El equipo charro se muestra más ambicioso que el leonés y se lleva los tres puntos El Atlético Tordesillas logra un triunfo agónico ante una Deportiva B que realizó un gran segundo tiempo (3

Roberto Arias - león

En:

No pudo ser. La Hullera volvió a las andadas y se vio sorprendida por un Béjar Industrial que llegaba a Ciñera a la desesperada (vicecolista y con sólo seis puntos en su haber), y marcha aliviado y con la segunda victoria a domicilio de la temporada. El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera mitad, con un juego alterno, goles y ocasiones, y la segunda, en la que los dos equipos se olvidaron de jugar, uno, el visitante, porque se dedicó a mantener su ventaja en el marcador, y otro, el local, que se vio incapaz de superar el entramado defensivo montado por los salmantinos. El choque comenzó con los dos equipos buscando la portería contraria, lo que sirvió para que el partido fuera un ir y venir hacia las dos áreas, llegando el primer gol en el minuto 13, al rematar Jesús ajustado al poste derecho de la portería local desde fuera del área un rechace tras el remate de un compañero. Era el 0-1. Sin embargo, la alegría duró poco a los charros, porque los leoneses lejos de irse abajo buscaron con más fuera la portería defendida por Xavi, logrando la igualada Óscar al rematar de cabeza el saque de un libre directo botado por Álvaro en el minuto 15 para establecer el 1-1. Tras unos minutos de tranquilidad ambos equipos volvieron a la carga, siendo el visitante Martín el encargado de deshacer la igualada tras una espléndida jugada personal. Era el 1-2 cuando se cumplía el minuto 32. A pesar de los intentos del conjunto hullerista, al descanso se llegó con el mínimo triunfo parcial del conjunto bejarano. En la reanudación la decoración cambió por completo. El Béjar Industrial se echó atrás, cerrando todos los caminos hacia los dominios de Xavi, mientras la Hullera quería, pero no podía, transcurriendo los minutos sin ninguna jugada digna de resaltar, finalizando con el 1-2 que campeaba en el marcador desde el minuto 32.