El Atlético Tordesillas logra un triunfo agónico ante una Deportiva B que realizó un gran segundo tiempo (3-2)

a. o. | tordesillas

Victoria del líder de la competición ante la Deportiva B por un justo 3-2. El Tordesillas tenía el partido resuelto en el minuto 70 pero el equipo visitante no se vino abajo y pudo meter dos tantos que hizo que los locales acabaran pidiendo la hora. Dos partes distintas las que se vieron ayer en Las Salinas ya que la primera parte fue de cierto aire local mientras que en la segunda los visitantes salieron a jugarles y pudieron marcar dos goles e incluso intentar forzar el empate. No hubo un dominador claro en la primera parte pero el equipo que salió a ganar fue el local. El Atlético Tordesillas marcó el primer gol de la tarde en el minuto 38 después de un buen centro desde la derecha de Butra al interior del área que remató de cabeza Calleja. A pesar de ser un hombre menos, los visitantes marcaron el segundo gol y a punto estuvieron de marcar el tanto que hubiese supuesto el empate. Los locales acabaron pidiendo la hora ya que el colegiado añadió 6 minutos.