Los Lakers no pueden con Orlando a pesar de la actuación de Gasol y Bryant

colpisa | los ángeles

Triste noche para los españoles en la NBA, ya que perdieron todos y lo hicieron sin discusión. Para empezar, los Lakers sumaron frente a Orlando Magic su segunda derrota consecutiva (103-109), fraguada en la colosal labor en la pintura del pívot visitante Dwight Howard (25 puntos y 20 rebotes), ante la que nada pudo hacer Kobe Bryant, que sumó 28 puntos pero erró el triple que hubiera empatado el partido en los últimos segundos. Aunque no tuvo su mejor día, Pau Gasol colaboró con 13 puntos y 9 rebotes y los angelinos se fueron al descanso ocho puntos arriba.

Memphis perdió frente a Utah Jazz (91-101) en un encuentro dominado por los visitantes y en el que los de Marc Gasol tardaron en entrar con un mal inicio, a pesar de que el español estuvo notable con 12 puntos y 10 rebotes. En el FedExForum, los locales no se rindieron hasta el último minuto pero el peso del choque lo soportaron siempre los chicos de Salt Lake City, que alcanzaron el descanso con una diferencia de 11 puntos (43-54). Toronto no pudo sobreponerse a la ausencia del extremeño José Manuel Calderón y cayó (111-104) frente a los Pacers, que tuvieron en Granger (23 puntos) y Dunleavy (22) a los hombres más determinantes del partido. Infligieron así a los canadienses la vigésimo quinta derrota de la temporada. Por parte de los Raptors, Bosh (25 puntos) fue el jugador más destacado.