R. Aficionados

Cuesta Revilla impide un trabajado triunfo de La Virgen ante el líder Villaralbo

Pedro Mielgo

león

A La Virgen no le dejaron ganar ayer. La nefasta actuación del colegiado burgalés Cuesta Revilla terminó pasando excesiva factura a un equipo leonés que vio como el líder le empataba en el minuto 95, en un alargue desmesurado del juez del encuentro que no ejerció como tal.

El partido comenzó con el conjunto local jugando sin complejos y de tú a tú al líder del grupo, siendo suyas las mejores combinaciones y las ocasiones de gol.

Así, en el minuto 13, Ángel batía la portería defendida por Pepo con el lanzamiento de forma espléndida de un libre directo desde unos veinte metros, estableciendo el 1-0.

Con el marcador a favor llegan los mejores minutos de los locales, que toman el mando del choque y buscan con insistencia aumentar la diferencia. Cuando parecía que al descanso se iba a llegar con el 1-0, vino la jugada que supuso el penalti a favor de La Virgen, trasformando Poli el mismo para poner el 2-0 cuando se cumplía el minuto 45.

En la reanudación todo siguió igual hasta la recta final del partido. Alija acortó distancias para los zamoranos en el minuto 87 y Pablo Gallego igualaba en el 95.