La Cultural B perdona en exceso ante el marco rival y cae en su debut liguero

Diego trata de irse del culturalista David García.

roberto arias | astorga

El Atlético Astorga supo sacar partido a su mayor experiencia y acierto goleador para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

La Cultural B se mostró excesivamente fallona ante la portería contraria y acabó pagádolo con una derrota. Viola pudo abrir el marcador en el minuto 9, pero su remate desde el exterior del área de penalti se estrelló en la cruceta. Borja y Rubén Bardal crean unas tímidas ocasiones como respuesta al remate del culturalista, pero Pol y David García, éste con un nuevo remate al larguero de la meta maragata al lanzamiento de un libre directo pueden volvera a inaugurar el marcador. Sin embargo, Rivadulla envía en profundidad sobre David para que este pase a Jairo y éste envíe al fondo de las mallas. Era el 1-0 en el minuto 37. En la reanudación todo siguió igual hasta la entidad de Javi Flórez que dio otro aire a los astorganos para llevarles a la victoria.