fútbol. Regional aficionados

Un poco más líder

La Deportiva B golea al Guijuelo B y se queda sola al frente de la clasificación del grupo B de la categoría

El filial blanquiazul dio un recital de juego y goles y se queda solo al frente de la tabla.

pipo antúnez | ponferrada
Ponferrada

Después de la primera oportunidad a los tres minutos de Puente el partido se le puso de cara a la Deportiva B al adelantarse en el marcador nueve minutos más tarde por medio de Ivi al transformar un libre directo de forma perfecta en la frontal del área de penalti.

Cuatro minutos después Puente rompe el fuera de juego, recibe desde la izquierda haciendo un buen control con el pecho y fusila a placer a Rubén estableciendo el 2-0.

En la recta final de la primera parte Ivi se va de varios contrarios desde el centro del campo, cede por la izquierda a Mitogo, que sólo ante el meta charro le hace el 3-0, llegándose al descanso con este resultado.

En la reanudación, Ivi no da tiempo al respetable a ocupar su sitio y remata un centro de Mitogo, que le devuelve el favor , y con un tiro raso y cruzado establece el 4-0. Alex quiso sumarse al festival blanquiazul y realiza una buena juega por el centro del campo metiendo el balón a Puente para que bata por quinta vez a Rubén. Los dos goles visitantes fueron anecdóticos.