Diario de León

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Yolanda y Juanjo en su restaurante de León, el Cocinandos, que ha renovado su estrella Michelín.

PUCHEROS Y FOGONES | Cocinandos

La cocina del firmamento

La única estrella Michelín Es el única, el elegido, el preferido de los gurús de la restauración mundial. No hay más en la provincia. Una gran cocina, creativa e innovadora, distinguida con el brillo Michelín. Coc

Isabel Carrasco, junto a los presidentes de las entidades reguladoras leonesas.

La alacena más sabrosa

Con la vista puesta en la etiqueta que blindará el sabor leonés, la industria agroalimentaria da un paso más y afianza su posición estratégica en la economía provincial. Amparadas por la Diputación Provincial, 79 empresas participan desde hoy

Genaro González Alonso es el único curtidor que queda en la provincia.

HECHO EN LEÓN | Curtidos gonzález

El arte de pulir la piel

Santa María del Páramo. Aperos de labranza, collares, cinturones o sillas de montar. Son algunos de los artículos de piel de vacuno que curte Genaro González en un taller artesanal que conserva la esencia de sus

Mourinho en la rueda de prensa que ofreció ayer.

Mourinho se siente agraviado

«Hay un reglamento para mí y otro para el resto», afirma el técnico portugués que cree sufrir un trato distinto al que se da a Guardiola