Noticias del 4 de diciembre de 2010
PUCHEROS Y FOGONES | Cocinandos
La cocina del firmamento
Marcelino Cuevas
La única estrella Michelín Es el única, el elegido, el preferido de los gurús de la restauración mundial. No hay más en la provincia. Una gran cocina, creativa e innovadora, distinguida con el brillo Michelín. Coc
Ficha técnica
Redacción
La alacena más sabrosa
Nuria González
Con la vista puesta en la etiqueta que blindará el sabor leonés, la industria agroalimentaria da un paso más y afianza su posición estratégica en la economía provincial. Amparadas por la Diputación Provincial, 79 empresas participan desde hoy
HECHO EN LEÓN | Curtidos gonzález
El arte de pulir la piel
Nuria González
Santa María del Páramo. Aperos de labranza, collares, cinturones o sillas de montar. Son algunos de los artículos de piel de vacuno que curte Genaro González en un taller artesanal que conserva la esencia de sus
parada y fonda | DESTINOS
Confort y relax en Los Condestables
Redacción
ZAMORA. Calle Real, 24. Villalpando. 980 660939. www.posadadeloscondestables.com
Las tres novedades
Redacción
PACIENCIA Y DERECHOS
fernando cuesta garrido - http://vecinosdeiparralde.blogspot.com
Políticas para superar las limitaciones
carmen tapia | león
Herrera elabora un catálogo de empleos para discapacitados y reserva el 10% de plazas en centros infantiles
Las tabaqueras auguran un incremento del contrabando
efe | madrid
Carrasco apela al consumo de productos de la tierra para apoyar al sector ante la crisis
Asun G. Puente | León
La presidenta recuerda que la agroalimentación es garante del futuro de León y su medio rural
El Gobierno concede la Medalla del Trabajo a Ventura González
m. rabanillo | león
El fundador de Vegonsa es hijo predilecto de Valderrey
Mourinho se siente agraviado
Redacción
«Hay un reglamento para mí y otro para el resto», afirma el técnico portugués que cree sufrir un trato distinto al que se da a Guardiola