Noticias del 19 de abril de 2019
La provincia arde con fuerza en invierno
Redacción
Cacabelos se rinde a su patrona entre música, floclore y lucha campesina
Redacción
Los cuatro días de celebración arrancan mañana con el pregón de Matías Fernández.
cartas al director
Redacción
De viaje a
Cistierna
a. gil
Su característico paisaje y su amplia naturaleza lo convierten en escenario ideal para la práctica de senderismo y de otros deportes como la caza, la pesca, el golf o el air-soft Este municipio, cuyo pasado y presente ha marcado el ferrocarril, ofrece el visitante un amplio espacio para la práctica de deportes como el senderismo, la caza o la pesca, sin olvidarse de su gastronomía y su patrimonio, que lo hacen más que recomendable
AL SERENO TOMÁS GIL
Redacción
DANIEL LACALLE economista y número 4 del pp por madrid
«Hay que revertir la subida de la base mínima de cotización»
Redacción
El templo de los carnívoros
Redacción
El Restaurante La Parrilla de La Bañeza se ha convertido en un referente de la carne excelsa gracias, en gran medida, a que se proveen de una excelente materia prima; los bueyes y vacas de paisano gallegas que les surten Cárnicas LyO, con un sabor y textura incomparable.
«Lo principal es competir bien»
Redacción
José Manuel Aira no duda del compromiso de sus jugadores y asegura que lograrán su reto «Para conseguir los objetivos, hay que aceptar la realidad».
Oficio de tinieblas contra las nubes
Redacción
clasificación
El Astorga sigue con paso firme
Redacción
Roberto Puente y Javi Amor hicieron subir al marcador la superioridad del equipo maragato El Sporting Uxama consuma su descenso tras la derrota.
El número de nuevas empresas que logró exportar en 2018 llegó sólo a 549
Redacción
Santiago Aparicio pide que se replanteen las medidas de impulso a la internacionalización.