Por fuera es complicado, por dentro simple

«Lo de la Catedral es un reloj a pilas»

Una asociación se ofrece al mantenimiento del instalado en los 90 y aseguran que no funciona desde 1995

cultu

Solis anota tres goles para el equipo celeste y saca los colores a los de Idiakez

La Cultural, desarbolada por el filial del Celta

El Celta B con tres goles anotados por Solís se lleva un merecidísimo triunfo del Reino de León (0-3) y reduce su distancia con la Cultural en la lucha por las tres primeras posiciones del Subgrupo C que conducen a disputar el play off de ascenso a Segunda División. El equipo culturalista fue muy inferior al filial celtiña durante los noventa y tantos minutos de partido.

Ya en la primera parte el visitante Jordan falló un penalti que se fue al palo izquierdo de la portería defendida por el culturalista Zubiaurre, con lo que el conjunto de Idiakez salvó los muebles en esa primera mitad, donde lo mejor fue el resultado final de empate a cero goles.

Ya en la segunda mitad, los integrantes de la cantera celtiña se mostraron de nuevo netamente superiores al cuadro culturalista, hasta que Solís adelantó en el marcador a su equipo, para después redondearlo con dos nuevos tantos qué dejaron en entredicho a una Cultural muy floja en su Reino.

Al final pitos al equipo leonés por parte de su afición y también los procedentes del Fondo Sur con gritos en contra de Felipe Llamazares.

La Cultural B firmó un empate sin goles ante el Numancia B en el duelo de filiales. MARCIANO PÉREZ