Punta del Boquerón en San Fernando (Cádiz). Una investigación ha hallado restos que podrían corresponder al mítico templo fenicio-púnico de Melquart y de Hércules. ROMÁN RÍOS

Está entre tres y cinco metros bajo la superficie y es una estructura de 300 metros de largo por 150 de ancho

La zona se encuentra entre Sancti Petri y San Fernando

Un momento del partido. LUIS DE LA MATA

La Deportiva pasa de ronda

La Deportiva eliminó en la prórroga a la UD Ibiza en la Segunda Ronda de la Copa del Rey y estará el viernes en el bombo. Según lo que pase mañana, podrá así ser su rival. Ojeda hizo el 1-0 al inicio de la segunda parte, pero Miki Villar empató en el minuto 67. En la prórroga Dani Romera logró el tanto del triunfo.

La Copa del Rey tomó el protagonismo en El Toralín, donde no se vivía una eliminatoria desde octubre del 2017, cuando el equipo que entonces dirigía Carlos Terrazas se impuso 1-0 al Villarreal de Primera División.