Escudos Cultural - Leganés

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Leganés

120 +1   Final del partido. Se clasifica para dieciseisavos de final de Copa del Rey el Leganés (2-3).
120'   El árbitro añade sólo un minuto.
120'   El portero Iván Villar es atendido por un choque contra la delantera local.
119'   Falta a Percan cuando se iba en ataque.
118'   Ketu, tras recibir de Aarón, chuta, pero detiene el portero Iván Villar.
117'   Aarón y Ander Vitoria se afanan en el área por llevar el balón a la red, sin conseguirlo.
117'   La Cultural no se rinde. Sigue atacando en busca del empate.
115'   Uyyyyy!!! Ander Vitoria tiene en su cabeza el empate para la Cultural, pero remata muy ajustado fuera por poco.
114'   Demasiado blando el portero culturalista Edu Frías.
113' 2-3 El portero Frías no acierta a detener el balón de Jon Bautista  en otro servicio de Avilés.
113'   GOOOL del Leganés.
112'   Aarón y Percan, los dos canteranos leoneses, son un peligro para la defensa del Leganés.
111'   El equipo leonés presiona al madrileño arriba.
111'   La Cultural toma el mando del partido.
109'   Emoción a raudales en el Reino de León.
108'   Cambio en la Cultural: Se va Jon Ander Amelibia y entra al campo Cristian Galas.
107'   Disparo de Aarón que despeja el portero Iván Villar.
106'   Arranca el segundo acto de la prórroga.
105'   Final de la primera parte de la prórroga.
105' 2-2 El balón se queda muerto en el área y remata a la red Jon Gaztañaga para empatar el partido.
105'   GOOOOOOOOOOOL DE JON GAZTAÑAGA!!!
105'   GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!
104'   El Leganés pierde tiempo y la Cultural pretende llegar por medio de Aarón, pero sin peligro.
102'   Cambio en el Leganés: Entra Doukoure y se va Eraso.
100'   La Cultural intenta rehacerse del gol encajado.
98'   1-2: Jon Bautista se adelanta de cabeza al portero culturalista Edu Frías tras servicio de Avilés. Toma ventaja el conjunto madrileño.
98'   GOOOL del Leganés de Jon Bautista.
96'   Remata Aarón fuera.
94'   Doble cambio en la Cultural: Entran Riki Mangana y Pedro Empis y se van Jorge Moreno y Julen Castañeda.
93'   Bautista remata, pero detiene Frías, tras serviciode Quintillà.
92'   Los dos equipos siguen con continuas llegadas a una y otra portería.
91'   Comienza la prórroga.
El partido sigue   Al final de los 90 minutos del tiempo reglamentario se llega con empate a un gol. La segunda parte arrancó con el rival, el Leganés, acosando la portería del guardameta Edu Frías. Los de Nafti iniciaron los segundos 45 minutos con cambios en su formación para tratar de igualar primero y después remontar. Eraso empató muy pronto el partido, aunque la Cultural desarrolló un fútbol acompasado y con ritmo, además de llegadas con peligro al área rival, como las de Percan, Rodri y Aarón, que a la postre no variaron el marcador de empate y así se llegó a la prórroga.
93'   Final del tiempo reglamentario con 1-1. PRÓRROGA.
92'   Ataques a una y otra portería.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Aarón se queda ante el portero visitante Iván Villar, pero muy encima despeja el guardameta visitante.
89'   Eraso trata de crear peligro, pero despeja el balón Edu Frías.
87'   Sigue el toma y daca en busca de la victoria y el pase a dieciseisavos de final de Copa del Rey.
86'   Ketu lo intenta por banda, pero el balón se va fuera.
84'   Remate de cabeza fuera el defensa del Leganés Rodrigo Tarín.
82'   Quinto y último cambio en el Leganés: Entra Avilés por Lazar Randjelovic.
81'   Rodri remata al lateral de la red.
78'   Percan penetra por la banda derecha, sin consecuencias.
77'   El partido entra en una fase de toma y daca. El gol puede caer en cualquiera de las dos porterías.
76'   Eraso vuelve a crear peligro en la portería de Edu Frías.
76'   El culturalista Ketu trata de montar la contra sin conseguirlo.
74'   Saque de esquina a favor del Leganés, sin encontrar remate en el área local.
73'   Edu Frías saca directamente al contrario Bautista, pero sin consecuencias.
71'   Galopada de Aarón por la banda derecha, la pone pero directamente fuera de portería.
70'   Los dos equipos porfían por deshacer la igualada.
69'   Apuesta ofensiva de la Cultural en los cambios efectuados.
68'   Doble cambio en la Cultural: Entran Aarón y Ketu por Álvaro Juan y Nahuel Arroyo.
66'   Uyyyyy!!! Jon Gaztañada a punto de poner por delante a la Cultural.
63'   Penetración de Álvaro Juan, pero despeja el meta Iván Villar.
61' 1-1 Eraso anota para el Leganés al ir los dos centrales a la vez al balón.
61'   GOOOL del Leganés, que empata.
61'   La Cultural se repliega en busca de una contra.
60'   El Leganés mueve el balón en el centro del campo.
59'   Falta del Cisse sobre Rodri el ataque.
58'   Percan trata de llegar al área, pero la defensa madrileña echa el balón fuera.
57'   Córner botado por el local Solís, que remata Álvaro Juan fuera.
56'   Primer cambio en Cultural: Se va Buenacasa y entra Ander Vitoria.
53'   Doble cambio en el Leganés: Entra Javi Hernández y se va Bárcenas; entra Jon Bautista y se retira Omeruo.
52'   La Cultural controla el partido por medio de Nahuel Arroyo, Álvaro Juan y Alberto Solís.
51'   Bota el córner Solís, sin consecuencias.
50'   Saque de esquina a favor de la Cultural.
48'   Sale en tromba el Leganés a la portería de Edu Frías.
46'   Uyyy!!! Sabin Merino falla el empate para el Leganés.
46'   Doble cambio en el CD Leganés: Entra Sabin Merino por Rubén Pardo y Recio por Diego García.
Resumen

La Cultural se retira al descanso con ventaja de un gol en el marcador frente al Leganés (1-0), con tanto materializado por Sergio Buenacasa de penalti.

La Cultural, después de comenzar a merced del rival en los primeros 20 minutos de juego, los de Curro Torres (dirigidos por Vicente Soto a ras de campo) se asentaron sobre el rectángulo de juego, para igualar el dominio del partido. Sin excesivas ocasiones de gol se fueron sucediendo los minutos. Un equipo leonés cambiado, con una línea defensiva más segura, con Jorge Moreno, Jon Ander Amelibia, Rodri y Julen Castañeda, la contundencia atrás, hizo más sólido al conjunto de casa. La medular con Jon Gaztañaga, Alberto Solís, Álvaro Juan y Nahuel Arroyo tomó más peso que en partidos precedentes. En ataque, Sergio Buenacasa y Percan dieron movilidad a una delantera que dio batalla a la defensa madrileña, hasta que en el minuto 36 un penalti sobre Buenacasa, lo convirtió él mismo para situar por delante en el marcador antes del descanso a la Cultural en el partido único de la segunda ronda de la Copa del Rey.

45'   Final de la primera parte con ventaja de la Cultural en el marcador por 1-0.
43'   El jugador Álvaro Juan retiene el balón para Cultural.
41'   Edu Frías detiene un balón golpeado por Lazar Randjelovic.
40'   Saque de esquina ejecutado por Rubén Pardo, sin consecuencias.
39'   El conjunto madrileño se estira en busca del empate.
38'   El visitante Cisse trata de sorprender a Edu Frías sin conseguirlo.
37' 1-0 Penalti transformado por Sergio Buenacasa, que engaña al portero del CD Leganés Iván Villar.
36'   GOOOOOOOOOOL DE BUENACASA PARA LA CULTURAL!!!
36'   PENALTI !!! a favor de la Cultural por falta en el área a Buenacasa.
35'   La Cultural busca la contra con Percan en punta.
34'   Vuelve a intensificar su dominio el CD Leganés.
32' El árbitro amonesta con amarilla a Rubén Pardo por dura entrada.
31'   Lío en la defensa leonesa, que finalmente no aprovecha Diego para batir a Frías.
31'   Susto para la Cultural por la mala entrega del portero Edu Frías. Sin consecuencias.
30'   Primera media hora de juego y la Cultural aguanta al Leganés.
29'   El balón rueda por la medular, sin acciones de peligro.
28'   El culturalista Percan no llega al balón metido en el área, que detiene Iván Villar.
26'   Ataque madrileño que corta el árbitro por fuera de juego de Diego.
25'   Presión alta del Leganés en la salida del balón culturalista.
23'   El visitante Diego trata de entrar en el área, pero corta el central local Rodri.
22'   El encuentro copero se iguala.
21'   El exjugador culturalista Vicente Soto dirige desde el banquillo, mientras que Curro Torres lo presencia muy atento en una de las cabinas de prensa del estadio Reino de León.
20'   El Leganés trata de penetrar por el carril de Cisse, aunque de momento sin excesivo peligro.
19'   La Cultural trata de tener más el balón en su poder.
17'   Dipara el culturalista Buenacasa, pero en semifallo.
15'   Detiene Frías tras penetración de Cisse.
13'   El balón lo tiene más el Leganés, aunque la Cultural se lo disputa.
12'   Nueva acción de ataque culturalista, pero sin peligro el remate de Buenacasa.
11'   Percan, muy activo, es objeto de una dura falta en el centro del campo.
10'    Juego en la medular sin ocasiones de gol.
6'   No bloca bien el portero culturalista Edu Frías, aunque despeja el balón con el pie arriba.
4'   Trata de llegar Percan arriba, pero detiene Iván Villar.
2'   El Leganés por medio de Javi Rubio llega al área del meta culturalista Frías sin consecuencias.
1'   Comienza del partido.

ÁNGEL FRAGUAS

La Cultural juega la segunda ronda de la Copa del Rey ante el CD Leganés de Segunda División en eliminatoria a partido único. Nueva etapa en el equipo leonés con el entrenador Curro Torres al frente, aunque hoy no se puede sentar en el banquillo por sanción que arrastra de su etapa en el CD Lugo. En su lugar se ubicará en el banquillo su ayudante Vicente Soto, el que fuera jugador de la Cultural en las temporadas comprendidas entre 2003 y 2006

ALINEACIONES:

CULTURAL: Edu Frías, Amelibia, Rodrigo, Castañeda, Jorge, Gaztañaga, Buenacasa, Solís, Álvaro Juan, Nahuel y Percan.

CD LEGANÉS: Iván Villar, Omeruo, Randjelovic, Tarín, Quintillá, Eraso, Pardo, Bárcenas, Javi Rubio, Cissé y Diego.

ÁRBITRO: López Toca (Comité Cántabro).