Un cóctel para cada ocasión: Elige el tuyo
El sumiller y coctelero Pablo del Blanco invita a los leoneses a una cata de combinados esta tarde en el Bar El Pintor
La Guía Gastronómica de León presenta esta noche en La Corsetería de París (Calle Cascalerías, 3) a su equipo de coctelería y combinados.
El encargado de este showroom será Pablo del Blanco , que elaborará cuatro combinados realizados para la ocasión, con una selección de productos de León.
La Guía Gastronómica de León pone en marcha un servicio especial, prémium y personalizado a establecimientos de hostelería, instituciones y particulares para sus cócteles de empresa, banquetes, bodas y cualquier tipo de evento o celebración. Para ello ha desarrollado una carta en la que abordas 17 de nuestra inmensa gama de combinados para que el cliente pueda escoger según el momento del día, el tipo de celebración, sin alcohol, healthy, para maridar con un pincho, para comer como postre o para tomarlo solo como una copa...o en compañía... y si no encuentras lo que te gusta o lo quieres muy muy especial te lo hacemos a medida...
La demostración comenzará a las 20.30 horas. Estos son los combinados realizados por el equipo del sumiller: Vermujito
Ingredientes Vermouth Cinzano bianco, seltz, azúcar, menta y lima.
Categoría Aperitivo equilibrado con un toque ácido, dulce y aromático.
Pink Daiquiri
Ingredientes Vermouth Cinzano bianco, ron y zumo de fresa.
Categoría Aperitivo refrescante con un toque dulce.
Ginzano
Ingredientes: Vermouth Cinzano bianco 1757, ginebra Bulldog, tónica schweppes e infusión.
Categoría Con un grado alcohólico medio/alto es una copa afrutada con un toque amargo.
Cherry-Bloody
Ingredientes Vermouth cinzano rosso, zumo de tomate, toque de vodka, sal, salsa perrins y tabasco.
Categoría Aperitivo fresco con toque salado y picante.
Mango
Ingredientes Vermouth Cinzano bianco, zumo mango y jalapeño.
Categoría Aperitivo de grado alcohólico medio, con toques dulces y picantes
Aloe
Ingredientes Vermouth cinzano bianco, zumo aloe vera natural, azúcar, menta y lima.
Categoría Combinado fresco, dulce y saludable.
A Gustín
Ingredientes Campari, zumo de pomelo y ginebra “Bulldog”.
Categoría Aperitivo y copa, fresco con toque cítrico y amargo.
Summer
Ingredientes Vermouth cinzano bianco, zumo sandía y azúcar.
Categoría Combinado fresco y afrutado.
Del Blanco
Ingredientes Vermouth Cinzano bianco 1757, arroz con leche (maceración) y canela.
Categoría Combinado dulce.
Flecha
Ingredientes Vermouth cinzano rosso, cerveza “red ale” y granadina.
Categoría Combinado fresco con toque amargo.
Negroni
Ingredientes Vermouth cinzano rojo, ginebra Bulldog y campari.
Categoría Aperitivo y copa, fresco con toque amargo. Antojo
Ingredientes Vermouth cinzano bianco, vino “Antojo” y zumo naranja.
Categoría Combinado afrutado y toque dulce. Rosse
Ingredientes Vermouth Cinzano bianco, rosas y seltz.
Categoría Combinado afrutado con ligero toque dulce. Genuino
Ingredientes Vermouth Cinzano rosso, aperol, zumo macerado remolacha roja, zanahoria roja y frutos rojos.
Categoría Aperirivo salado, picante y amargo.
Arancione
Ingredientes Vermouth Cinzano blanco 1757 y zumo de naranja natural.
Categoría Combinado afrutado y ligero toque amargo.
Ki-O-Wi
Ingredientes Vermouth cinzano bianco, zumo de kiwi y pera.
Categoría Combinado fresco, afrutado y ligero toque dulce.
Spoon
Ingredientes Vermouth cinzano bianco, chocolate blanco, bizcocho y nata. *Cinzano de comer (se puede modificar sabores y colores).
Categoría Combinado dulce.