Diario de León

Valor diferencial en Nutrición con Márketing o Tecnología Culinaria

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

La Universidad de León estrenará el próximo curso en Ponferrada el grado de Nutrición Humana y Dietética, que contará con 30 plazas. La vicerrectora de Actividad Académica, Nuria González, destacó que este título, que formará para una profesión reglada, contará en León con un «valor diferencial». Además de las materias que exige la norma, en Ponferrada se impartirán asignaturas de Emprendimiento y Márketing, Alimentación y Cultura, Tecnología Culinaria o Trastornos de conducta alimentaria. A la presentación del grado acudieron la vicerrectora de Ponferrada, Pilar Marqués, el rector, y la nutricionista, Tamara Álvarez, quien informó sobre las salidas profesionales como «la divulgación y la docencia, y sobre todo, tres áreas en las que tienen una gran proyección y capacidad de desarrollo: nutrición clínica, la restauración colectiva y el desarrollo de nuevos productos», además del emprendimiento. Pilar Marqués recordó que el Campus de Ponferrada se está «especializando» con grados vinculados a la rama de Ciencias de la Salud, al sumar este de Nutrición a Enfermería, Fisioterapia y Podología.

tracking