Diario de León

León deja su esencia en los paladares de Madrid Fusión

La DO León, que contó ayer con una segunda cata en la que exhibir us propuesta etnoturística, y cocholates Santocildes se exhibieron ayer en Ifema. BENITO ORDÓÑEZ

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Redacción

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El inmenso escaparate abierto al mundo por Madrid Fusión dio espacio ayer de nuevo al sabor de León. La cita mundial de la cocina innovadora encontró entre sus reclamos la llamada de la DO León, que desarrolló una segunda cata tras la experiencia del martes, y una degustación de chocolates de la marca Santocildes, maridados con cítricos valencianos, con la que se redondeó la propuesta para los paladares firmada con sello leonés.

La experiencia en Madrid Fusión, que desde el lunes hasta ayer tomó Ifema, se asienta gracias a la participación de León como parte del Club de Producto Saborea España, en el que se arracima junto a otras 16 ciudades. La marca alimenta la participación leonesa que en estos tres días ha contado con diferentes ofertas para buscar su hueco en el menú general, con la DO León en un lugar preferente con las catas y las experiencias enoturísticas. Pero también han tenido presencia otras marcas como Embutidos Entrepeñas, Tu Ternera en casa o el Rúa Nova, que cocinó en directo su tapa ganadora del certamen de León 2023.

La DO León, que contó ayer con una segunda cata en la que exhibir us propuesta etnoturística, y cocholates Santocildes se exhibieron ayer en Ifema. BENITO ORDÓÑEZ

La DO León, que contó ayer con una segunda cata en la que exhibir us propuesta etnoturística, y cocholates Santocildes se exhibieron ayer en Ifema. BENITO ORDÓÑEZ

La DO León, que contó ayer con una segunda cata en la que exhibir su propuesta etnoturística, y Chocolates Santocildes se exhibieron ayer en Ifema. BENITO ORDÓÑEZ

La DO León, que contó ayer con una segunda cata en la que exhibir us propuesta etnoturística, y cocholates Santocildes se exhibieron ayer en Ifema. BENITO ORDÓÑEZ

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