Diario de León
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León

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SÁBADO, 20 DE ABRIL

11.00. Apertura de la feria.

11.30. Inauguración a cargo de la presidenta de la IGP del Queso de Valdeón, Leticia Alonso Cuesta.

11.30. Minichefs: minicata de quesos a ciegas y elaboración sencilla de quesos.

Edades: 4-11/12 años.

13.00. Cata de vino DO León.

13.30. Degustación de Queso de Valdeón.

14.00. Música con Moris.

14.30. Cierre de la feria.

17.30. Showcooking por Alberto Vallés, chef con el sello de la Academia Leonesa de Gastronomía.

18.30. Degustación: sorpresas de queso elaboradas por el chef Alberto Vallés.

20.00. Cierre de la feria.

DOMINGO, 21 DE ABRIL

11.00. Apertura de la feria.

12.00. Cata ‘Conoce el queso con tus sentidos’.

Ponente: Daniel Abarquero Camino (Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León)

Lugar: casa de cultura.

12.30. Presentación y degustación de Tiramisú de Chocolate. Maestro pastelero: José Antonio Saludes (Pastelería Delice).

14.00. Música con Alicia de Julián.

17.00. Apertura de la feria.

17.30. Showcooking por José María Mielgo, chef del Restaurante La Huerta de Don Pedro.

18.30. Degustación a cargo del chef José María Mielgo.

19.00. Cata ‘Innovación y creatividad en el sector lácteo’.

Imparte: Francisco Javier Barrera (Quesos 7Lobas).

20.00. Cierre de la feria.

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