El club de piragüismo, entre los 20 mejores a nivel nacional

l. l. | la bañeza

El Club Bañezano de Piragüismo se desplazó hasta la provincia de Zamora para disputar la tercera prueba de la Copa de Promoción de Piragüismo puntuable para la tercera Liga Nacional. La primera competición se celebró en el embalse de Villalcampo, hasta la cual el club bañezano desplazó a seis palistas. Las clasificaciones para las chicas fueron el séptimo lugar de Raquel Carbajo, y el puesto 29 y 33 para Olaya Rodríguez y Jessica Lorenzo respectivamente. En cuanto a los chicos, Víctor González se fue hasta el puesto 52 en la categoría infantil-B K-1, mientras que los hermanos Sergio y Óscar Sevilla Ramón se colocaban en los puestos 42 y 42 de la categoría ingantil K-1. De esta manera el Club Bañezano de Piragüismo se ha metido entre los veinte primeros clubes a nivel nacional. La otra cita deportiva fue la Regata Internacional del Lago de Sanabria, hasta la cual sólo se desplazó un palista, Jaime Carbajo Fernández, en la categoría cadete K-1, y que quedó en un tercer puesto. Otro palista bañezano, José Julián Becerro, que desde hace unos meses compite en el Club Kayak-Canoa de Zamora se colocó en el quinto puesto. Las próximas citas del club de piragüismo son el campeonato de Castilla y León de Pista, que tendrá lugar el próximo fin de semana y el ascenso y descenso del Tajo a su paso por la ciudad de Aranjuez.