DEPORTE MÚSICA

El Club Bañezano de Piragüismo consigue buenos resultados La escuela municipal abre los plazos de inscripción

Durante el fin de semana pasado el Club Bañezano de Piragüismo se trasladó hasta la ciudad de Zamora para disputar la penúltima prueba del campeonato regional de edad, hasta donde se desplazaron 16 palistas del club. En la categoría hombre alevín B minikayak quedaron en segundo y tercer lugar Daniel Álvarez y Diego Mendoza, respectivamente. En la categoría hombre alevín A K-1 Víctor González obtuvo el cuarto puesto y Javier Julián quedó tercero en hombre infantil B K-1. Los hermanos Sergio y Óscar Sevilla quedaron quinto y sexto respectivamente en la categoría hombre infantil A K-1. Por otro lado, en la modalidad de dama infantil A K-1 Raquel Carbajo entro en meta en tercer lugar, Olaya Rodríguez se fue hasta el sexto puesto y Jessica Lorenzo fue décima. | l.l. La escuela municipal de música ha abierto sus plazos de matrícula para el curso 2004/2005, y estarán abiertos hasta el 20 de septiembre. Todo aquel que desee recoger una solicitud podrá hacerlo en el Ayuntamiento en horario de oficina. | l.l.