Diario de León

Gazpacho de bogavante y cochinillo, para llevar

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

En:

Un menú ya hecho o para cocinar en casa, un cátering de canapés o bandejas de dulces artesanos. Éstas son las opciones que da Willy Wonka para estas fiestas.

Por un lado, los chef ofrecen todo lo necesario para que cualquiera pueda servir en casa una comida ‘gourmet’ con unas simples indicaciones.

Hay dos precios. El de 30 euros incluye una entrada, carne y pescado. El menú de 25 euros ofrece entrada más carne o pescado. El suplemento de cuatro canapés a elegir más tres postres (dos copitas y un corte) cuesta cinco euros. Se puede elegir entre tres entradas: gazpacho de bogavante con verduritas, terrina de foie con sopa de maíz, coco y mostaza y crema de marisco, langostinos y arroz inflado. Las carnes: pechuga de pato asada con gelatina de Sauternes y uvas, paletilla de cordero asado con crema de ajo y setas o cochinillo confitado con salsa perigord o puré de manzana.

La carta de pescados incluye rape con crema de romesco y tomates cherry confitados, lubina con vieiras y ceniza de puerro (puré de puerro braseado) y merluza con almejas y ‘beurre blanc’ (crema montada de mantequilla).

tracking