Diario de León

EL MEJOR PRODUCTO

Morcillas Morvega. Tradición y buen gusto

León

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La tradición manda. Y más en un producto que en el caso de Morcillas Morvega mantiene toda la esencia, de generación en generación. La morcilla de la montaña se distingue por su forma en herradura y por el proceso de fabricación, donde la grasa, el pan, los condimentos y la sangre la convierten en un auténtico manjar.

En Morvega siguen la receta tradicional y la elaboración artesanal, haciendo una indiscutible apuesta por la calidad, que mantiene intacta una receta centenaria. En su constante evolución, Morvega —que ya lleva dos décadas elaborando este producto— ha maridado la morcilla tradicional con otros sabores. Dispone de morcilla fresca, que define como ‘el sabor de la tradición de hace un siglo’, también cuenta con morcilla extra, la conocida como ‘caviar de los picos de Europa’, además cuenta con morcilla al cabrales, ‘lo mejor de dos reinos’, morcilla al queso de Valdeón, sin duda, ‘el auténtico sabor de los Picos de Europa’. Además, comercializa morcilla con cecina, ‘sabor 100% leonés’, morcilla con cebolla caramelizada, dando ‘un toque dulce a la tradición’ y también cuenta con morcilla con compota de manzana, o lo que se traduce en la ‘combinación de dos sabores tradicionales’.

Morvega vende sus productos en multitud de puntos de venta en León y la provincia. Además, dispone de formato especial, y de mayor tamaño, para hostelería y restauración. La morcilla Morvega es un producto artesanal, que pega con multitud de platos y recetas y que es sin duda un buen aliado para sorprender en las comidas y cenas de las fiestas navideñas. Además su formato es ideal para que pueda recorrer cientos de kilómetros a otros mercados, incluyendo un formato del que esta empresa es pionera, la de los tarros de larga duración sin conservantes ni colorantes.

Morcillas Morvega. Polígono La Herrera 1. Sahelices de Sabero. Teléfonos: 650 358 660, 987 718 210 y 606 445 395. web: info@morcillasmorvega.es

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