Diario de León

QUÉ COMER

Las Cubas Grill: tradición e innovación

Sabores tradicionales con un toque también a nuevos tiempos, a una cocina de fusión que este establecimiento ubicado en La Bañeza ha sabido combinar con platos de la zona. Siempre con productos de alta calidad y las carnes rojas como uno de sus ingredientes estrella.

León

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La cocina heredada de nuestros antepasados y el toque de modernidad de nuevos platos. Ambas formas de deleitar el paladar y el estómago del comensal tienen cabida en Las Cubas Grill. Y lo hacen ofreciendo la máxima calidad que este establecimiento destila en cada plato desde su apertura hace ya unos años.

Unas señas de identidad que ya le han hecho un hueco entre la preferencias de aquellos que eligen saborear propuestas que dejan huella en los sentidos. Con las carnes rojas de ‘El Capricho’ como uno de sus ingredientes estrella, Las Cubas Grill ha hecho posible de la mano de su propietario Ismael Gordón ganarse a los comensales a través de su oferta gastronómica. La más tradicional entre la que no pueden faltar las ancas de rana, los guisos de patas y callos o los cachopos de aguja de buey. Precisamente esta última carne es la base de sus populares y exquisitas hamburguesas gourmet. Porque Las Cubas Grill sabe muy bien sacar el máximo gusto y esencia a las carnes rojas. Y de todas las materias primas con las que trabaja. Porque la calidad tanto en el plato como en el servicio es esencial. Las carnes y pescados a la brasa son también un punto fuerte así como las ensaladas, tan ricas todo el año aunque con especial demanda en estos meses estivales, los estofados... y también los pescados. Porque para todos los gustos tiene respuesta Las Cubas Grill.

Esa cocina tradicional de alta calidad tiene también como compañera en la carta a los toques innovadores y de fusión que van desde un rico wok de verduras, setas y carne de buey al foie con mango en dos texturas. El pan bao de pastrami de buey o las empanadillas tucumanas de carne de buey con llajwa de verduras resultan también un manjar para el paladar. Y todo en un establecimiento en el que la riqueza y variedad gastronómica se complementan a la perfección con los espacios acogedores para poder degustar cada uno de los platos. Sus dos bodegas subterráneas, el patio interior parcialmente cubierto y el mesón ofrecen esa posibilidad a un comensal que también tiene la oportunidad de disfrutar del menú del día de lunes a viernes. De saborear cada propuesta gastronómica y también de poder acompañarla con una amplia carta de vinos. Y de unos postres para chuparse los dedos. De 13.00 a 16.00 y de 20.30 a 23.00 horas todos los días de la semana.

Las Cubas Grill. Avenida Portugal, 5-La Bañeza. Teléfono: 987354908. Web: https://lascubasgrill.com/.

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