Diario de León

Gastronomía

Restaurante El Palacete: Navidad de lo más sabrosa

Comida para deleitarse. Con el sello que imprime el buen hacer de David y su equipo. Cualquier momento es bueno para degustar sus suculentos platos. En Navidad, sin duda alguna

León

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El Palacete se ha convertido ya en una parada obligada para saborear la buena gastronomía. De la mano de David Martínez y al calor de sus fogones este establecimiento abre sus puertas a experiencias culinarias gratificantes. Comida, servicio y ambiente son parte de us ingredientes. Y también la clave del éxito de un Palacete que en Navidad también tiene su porción de atractivo. Y tres jornadas con menús especiales. Navidad, Año Nuevo y Reyes.

Para el día de Navidad con un menú en el que no falta nada. Desde el aperitivo con copa de sidra rosse y jamón ibérico a los entrantes con tarrina de foie y crema de bogavante con crujiente de cigalas. El pescado con un rodaballo al horno en salsa marinera con milhojas de patata y un sorbete de fruta a la pasión dan paso a la carne, en este caso con un lechazo churro con escarola y granada. Para postre la guinda con pastel de chocolate y mantequilla con AOVE y flor de sal de la isla. Una buena bodega con Albariño, Prieto Picudo, Rioja y Cava completará una excelente velada.

El menú de Año nuevo también llega cargado de excelentes propuestas desde la copa de sidra rosse y croqueta de rabo de vacuno para los aperitivos a los entrantes con brocheta de vieira y gambón y una sopa de pescado y marisco. Un lomo de rape en salsa americana, el sorbete de fruta de la pasión y el cabrito al horno guarnecido junto a la torrija con helado de turrón suprema y trocitos de Jijona completan una excelente propuesta para iniciar 2025.

RAMIRO

Al igual que el día de Reyes.

Tampoco podía faltar el día 21 una propuesta de lo más atractiva con una cena aderezada como ingrediente con una actuación flamenca bajo el epígrafe Zambomba. En este caso será preciso reservar al contar con plazas limitadas.

Junto a estas referencias navideñas El Palacete abre cada día (salvo el lunes) sus puertas a sabrosas propuestas gastronómicas, incluidos los viernes con el reponedor cocido.

Restaurante El Palacete. Avenida de León, 274. Carbajal de la Legua (León) Teléfono: 987 343 995

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