Diario de León

EL GALLO

Empacho de León para todo el PSCyL

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

León y lo leonés marcó el desarrollo de la reunión en la capital del Consejo Territorial de los socialistas de Castilla y León. Presidida por el secretario general del PSCYL, Luis Tudanca, un burgalés familiarmente asentado en Villaquilambre y leonés de fines de semana, con asistencia de la secretaria de Organización, la zamorana Ana Sánchez , la participación de los secretarios generales de las nueve provincias y lógico protagonismo del anfitrión, Tino Rodríguez , la cumbre autonómica no sólo se celebró en el Palacio de los Condes de Luna, uno de los símbolos del Viejo Reino y emblema de su historia, sino que además el salón que la acogió estaba adornado con... un ramo leonés. La comitiva socialista paseó luego por el centro histórico de la ciudad y cerró su actividad con un almuerzo en un conocido restaurante de la calle Azabachería. Ya en La Parrilla del Húmedo , el anfitrión había ordenado un menú estrictamente a base de los más característicos productos de León: cecina, por supuesto, chorizo, pimientos del Bierzo, etcétera. Y todo ello generosamente regado con vinos de Prieto Picudo de la Denominación de Origen Tierra de León y buen Mencía berciano, que la provincia también es generosa en eso.

tracking