Programa
3 DE JUNIO
De 09.30 A 13.15. Entrega, presentación y calificación de los platos en el claustro de la Diputación de León. El plazo máximo de entrega será a las 11.30 horas.
13.30. Presentación institucional del certamen y el fallo del jurado.
16.30. Demostración en directo de cocina a cargo de Javier Rodríguez, del restaurante Delirios, Javier del Blanco, del LAV, y Rubén Solla, de la Finca La Realeza.
18.00. Charla del summiller Álvaro Prieto sobre ‘Vinos en armonía con la trucha’.
19.15. Charla coloquio a cargo de Emilio Blanco Rodríguez, especialista en dietética y nutrición. ‘La trucha y sus cualidades alimenticias’
20.00. Exposición de los platos presentados. Entrada libre y gratuita.
21.30. Cóctel conmemorativo del certamen gastronómico en el claustro del Palacio de los Guzmanes. Con actuación musical en directo. La entrada es de 15 euros. La recaudación irá destinada a la Asociación Leonesa de Caridad.