El Domotec se aleja de la cuarta plaza

El equipo leonés cae con claridad (9-3) frente al Ribeira de Piquín en la capital lucense y cede terreno en su lucha por disputar el play off de ascenso y la Copa

Formación del equipo del Arco del Cenador que disputa la Liga Veteranos de Ponferrada.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

n El Domotec sufrió un duro revés en su lucha por hacerse con una de las cinco primeras posiciones del grupo tras caer (9-3) frente al Ribeira de Piquín en la capital lucense, aunque la derrota del Ourense en su feudo frente al Atlético Benavente minimiza la misma al mantenerse a tres puntos con un partido menos disputado y tener a su favor el golaverage particular, aunque el O Esteo, cuarto en la tabla, se aleja de nuevo a ocho puntos.

El próximo sábado (17.00 horas) el Domotec ejercerá de anfitrión del Leis Pontevedra, segundo en la clasificación, en un partido en el que los trepalenses tratarán de volver a la senda de las victorias a pesar de la dificultad que entraña la empresa.

La Tercera División tuvo jornada de descanso, disputándose los minutos que restaban para concluir el partido Tierno Galván-Medinense, y que concluyó con el triunfo de los locales por 7-1.