El CD Ejido frena la marcha arrolladora del Sariegos en 1ª Provincial de Aficionados

La Cultural C que lidera la 2ª Provincial de Aficionados. FERNANDO OTERO

DL | LEÓN

La novena jornada de la competición regular liguera de la 1.ª División Provincial de Aficionados estuvo marcada por la cesión de los primeros puntos de la temporada del Sariegos, que después de ocho victorias consecutivas no pudo pasar del empate (1-1) frente al Ejido, en un partido en el que comenzaron adelantándose los líderes con un gol materializado por Eriz, al que respondieron los locales con otro de Óscar a cinco minutos del final.

Tras este resultado el Toreno, que se impuso (3-1) al Laciana iguala con el líder en la primera posición, aunque el Sariegos se mantiene al frente de la tabla por mejor golaverage general, comenzando a ser la lucha por el título cosa de estos dos equipos al marchar el Ejido, tercero en la general, ya a ocho puntos de ambos, aunque con un partido menos disputado al tener pendiente de jugarse su encuentro frente al Cubillos, aplazado de la jornada anterior, en territorio berciano.

Por la parte baja de la clasificación el Berciano Villadepalos se queda solo, siendo ya el único equipo de la categoría que no conoce la victoria tras estrenar el Toralense su casillero de triunfos tras imponerse (4-3) al Llionés en un partido con alternativas en el marcador resuelto por los locales a quince minutos del final.